Panamá debuta con goleada ante Bermudas 4 a 1

person access_timeSep 6, 2019 show_chart2804 Vistas chatComentarios

El Técnico Américo Gallego, inició su etapa oficial como director técnico de la selección mayor, de la mejor manera, luego que logro abatir a la selección de Bermudas, por goleada, con marcador de 4-1, arrancando con el pie derecho en la Liga de Naciones de Concacaf, en un partido disputado por en el Bermuda National Sport Centre de la ciudad de Hamilton.

El partido durante la primera mitad lució bastante parejo hasta que al minuto 31, Gaby Torres logró marcar aprovechando un pase filtrado por Rolando Botello, aunque un rebote al 43', en la que Harold Cummings mandaría el balón al fondo de la portería de Panamá, empataría el juego en lo que parecía un juego empatado al medio tiempo, pero al minuto 45 con Rolando Blackburn, anotaría el segundo para Panamá.

En un segundo tiempo Panamá se vio en problemas defensivos, cuando Calderón realizó atajadas importantes para evitar el empate, cuando en el minuto 66, Gaby Torres lograría el segundo gol en el partido y el tercero para Panamá, Adalberto Carrasquilla al minuto 93' lograría el definitivo 4-1, Panamá recibirá a Bermudas el próximo domingo esta ves en el Rommel Fernández.