Panamá cae aparatosamente ante USA 6-2

person access_timeNov 16, 2020 show_chart6309 Vistas chatComentarios

Los dirigidos por Thomas Christiansen, volvían a salir al césped de Austria esta vez ante una selección de Estados Unidos renovada, el partido sería uno muy intenso en el que la selección canalera intentaría poner a su favor abriendo el marcador al minuto 8’ por parte de José fajardo, pero de allí todo iría cuesta arriba.

Gio Reyna empataría el marcador al minuto 18’, Nicholas Gioacchini al minuto 22’ y al minuto 26, pondría en ventaja al equipo estadounidense 3-1, marcador con el que ambos equipos llegarían al descanso, Panamá buscaría desde el inicio del segundo tiempo, convertir el segundo tanto proeza que lograría de José fajardo, al minuto 79’.

Sebastian Soto, marcaría el cuarto gol al minuto 83’, Sebastian Lletget marcaria al 87’ y Sebastian Soto marcaría nuevamente 90+1, para cerrar la goleada 6-2, plantilla que no superaba los 22 años.