Pacers de Indiana se imponen ante los Thunder de Oklahoma City

person access_timeNov 21, 2016 show_chart1152 Vistas chatComentarios

El día de ayer con una pizarra de 115-111 los Pacers de Indiana se impusieron al Thunder de Oklahoma City y se acreditan así su primera victoria como visitantes en la campaña, y fue Jeff Teague el jugador con más anotaciones, logrando encestar 30 puntos, incluidos ocho en la prórroga.

A pesar de que Russell Westbrook logró su quinto "triple doble" de la temporada, con un total de 31 puntos, 15 asistencias y 10 rebotes Oklahoma City cayó. Sin embargo, Westbrook sólo pudo atinar 13 de 34 disparos de campo.

Mientras que Teague pudo igualar su mayor cifra de puntos en la campaña, además de repartir 9 asistencias y robar 6 balones. A solo 2,4 segundos de que sonara la bocina embocó un triple con el que se igualó el encuentro, sumado al hecho de que Glenn Robinson III falló un disparo a tres metros del aro en el último instante, se obligó el alargue.

En el tiempo extra un triple de Teague en el primer minuto le dio a los Pacers la ventaja, en definitiva.