Los Rockets de Houston aplastaron a los  Thunder de Oklahoma City en el primero de los ‘playoffs’

Los Rockets de Houston aplastaron a los Thunder de Oklahoma City en el primero de los ‘playoffs’

person access_timeApr 18, 2017 show_chart1080 Vistas chatComentarios

Con un sólido partido por parte de James Harden, quien anotó 37 puntos  que eclipsaron a Russell Westbrook y los Rockets de Houston obtuvieron una contundente victoria con marcador de 118-87 sobre los Thunder de Oklahoma City.

Los Rockets, ya tienen un triunfo en los playoffs en una serie de siete encuentro de la Conferencia Oeste.

Los Rockets, tenían una ventaja de 20 puntos cuando Harden salió de la banca a siete minutos de terminar el encuentro. El base se puso a trabajar de una vez anotando dos triples para un parcial de 10-0 que amplió la ventaja a 110-80, con 4 minutos y medio para terminar. Harden y Westbrook son candidatos al trofeo de Jugador más Valioso.

Westbrook, terminó el encuentro con 22 puntos, 11 rebotes y siete asistencias, pero solo 6 de 23 lanzamientos y perdió nueve balones para el Thunder.