Manchester United lleva 4 partidos consecutivos ganados

person access_timeDec 27, 2016 show_chart784 Vistas chatComentarios

El Manchester United superó a Sunderland con un marcador 3-1 el día de ayer en el estadio Old Trafford, donde se vio una acrobática chilena de Henrikh Mkhitaryan con la que anotó un espectacular gol.

El marcador lo abrió Davey Blind en el minuto 39 gracias a un pase que le hizo Ibrahimovic, y luego en el minuto 82 gracias a una habilitación de Paul Pogba, anota su segundo gol del partido y de ese modo consigue su 16to tanto de la temporada. Y finalmente Mkhitaryan, quien entró como suplente en el segundo tiempo, pudo convertir un centro de Zlatan Ibrahimovic en el tercer gol, en el minuto 86.

Por su parte el gol de la honra por parte del Sunderland fue hecho por Fabio Borini durante el tiempo de descuento.

Actualmente el United está sexto con 33 puntos, 13 menos que Chelsea, y está peleando por la clasificación a la próxima Liga de Campeones.