Los delanteros panameños se lucieron en el empate de su equipo

person access_timeMay 5, 2017 show_chart1146 Vistas chatComentarios

Alberto Quintero y Luis Tejada rescataron un punto gracias a sus goles para el Universitario de Deportes en el encuentro que quedó empatado 2-2 con Juan Áurich, en lo que sería la undécima jornada del Torneo de Verano de Perú.

Los dos jugadores anotaron su cuarto gol con la camiseta crema. Tejada no celebró su gol porque le estaba anotando a su antiguo equipo robándole así el triunfo en el último minuto.

El equipo Chiclayo había logrado revertir el tanto inicial de Quintero con un gol de su compatriota Ricardo Buitrago de tiro libre y otro del peruano Elsar Rodas, hasta que llegó el gol de Tejada para dejar las cosas en empate.

Con este empate ninguno de los dos equipos se ve beneficiado porque los deja en las dos últimas plazas del Grupo B que lo sigue liderando de forma solitaria el UTC, luego de haber ganado 2-1 al Real Garcilaso, con un tanto del colombiano Donald Millán.