La Roma se acerca a la Juventus

person access_timeDec 13, 2016 show_chart844 Vistas chatComentarios

El día de ayer, lunes 12 de diciembre la Roma de Luciano Spalletti consigue su tercer triunfo consecutivo luego de vencer al Milan con un marcador de 1-0, pasándolo en la tabla de posiciones para ubicarse en el segundo lugar en solitario de la liga italiana, a tan solo 5 días de medirse ante la Juventus.

Ahora que concluyó la 16º fecha de la Serie A, el conjunto romano se encuentra a 4 puntos del líder, la Juventus, y suma 3 de ventaja sobre el Milan, con quien había estado empatado antes de que se realizara este encuentro.

Fue el belga Radja Nainggolan quien protagonizó el único gol del partido con un increíble zurdazo colocado desde la media luna del área en el minuto 62, por su parte M'Baye Babacar desaprovechó la oportunidad de colocar por delante al Milan en el minuto 27 fallando un penal.