Jornada de empates

person access_timeJan 28, 2018 show_chart823 Vistas chatComentarios

Tanto el Tauro como el Santa Gema terminaron sus encuentros empatados, en una jornada llena de empates.

Santa Gema, en su partido contra el Plaza Amador, dominó de principio a fin, pero a la hora de definir y anotar los goles no logró pasar de un empate a 1, en el estadio Maracaná.

Gabriel Pinto quien anotó en el minuto 37, dijo, "Se nos escapa el triunfo, faltó concretar las llegadas claras, donde me incluyo". Mientras que por Plaza anoto Humberto Gómez en el minuto 67.

Mientras que en el Rommel Fernández, se desarrolló el encuentro entre el Tauro FC que dominó por completo frente al Árabe Unido, terminando este partido igualado a 0.

Por su parte, el Alianza también empató con el CAI, 2 – 2 este juego se realizó en el “Muquita” Sánchez.

Los goles del CAI fueron anotados por Omar Brown y un autogol de Richard Peralta, mientras que por Alianza anotaron César Medina y Alberto Quiñonez.

Para finalizar, la jornada de empates tenemos al Atlético Veragüense contra el San Francisco, este encuentro termino a 0, en el estadio Los Milagros de Chitré.