Jorman Aguilar lleva 3 tantos en 4 partidos

person access_timeDec 5, 2016 show_chart782 Vistas chatComentarios

El día de ayer, en el encuentro de Olhanense ante el Leixoes en la Liga de Honra, de la segunda división en el fútbol portugués, el delantero panameño, Jorman Aguilar, anotó un tanto y dio asistencia para que Olhanense se hiciera con la victoria 3-1.

Primero en el minuto 47’ Aguilar logró habilitar a Doudou Magni quien puso el parcial en 2-1, y 10 minutos después el ariete canalero definió el partido anotando el tercer gol para colocar el 3-1 definitivo, siendo este el tercer gol del ex Río Abajo FC en los últimos 4 partidos.

Con este triunfo Olhanense sacó tres puntos valiosos frente a uno de sus rivales directos en el descenso, y queda con un total de 12 puntos, uno menos que su rival de turno, Leixoes.

El próximo partido del Olhanense se realizará contra el Freamunde, quien suma un total de 14 puntos, lo que significa que ese también será un partido de bastante peso para los dirigidos por Bruno Baltazar.