Hawks sorprende con victoria y Lakers continúa devaluado

person access_timeJan 3, 2017 show_chart950 Vistas chatComentarios

A los Spurs de San Antonio no les sentó muy bien la llegada del Año Nuevo, pues en la visita que le hicieron a los Hawks de Atlanta quedaron completamente sorprendidos por el equipo local recibiendo la primera derrota del 2017.

Gracias al triple que anotó Tim Hardaway el encuentro se tuvo que ir a prórroga faltando tan solo 3.3 segundos para el final del tiempo reglamentario, y en los cinco minutos extra anotó nueve puntos, guiando así a los Hawks a la victoria de 114-112 sobre los Spurs.

Lo contrario a lo que sucedió con los Raptors de Toronto quienes este nuevo año continúan con su racha de victorias, consiguiendo el triunfo de visitantes ante los devaluados Los Angeles de Lakers, quienes no han conseguido terminar de superar la crisis de juego en la que se encuentran.

Kyle Lowry fue el hombre del encuentro anotando 20 de sus 41 puntos, su mejor marca personal del año, en el último cuarto, imponiéndose de esa manera 114-123 a los Lakers.