Haití sorprendió con victoria ante Costa Rica

person access_timeJun 25, 2019 show_chart1946 Vistas chatComentarios

Sorpresas y sorprendidos fue lo que tuvo esta tercera fecha de la fase de grupo donde la mayor de ellas fue el resultado del encuentro entre Haití y Costa Rica que buscaba definir quién sería el líder del grupo B de la copa Oro 2019, Haití venia de conseguir victorias ante Bermudas, como también ante Nicaragua, se enfrentaba al equipo Tico, quien era favorito, pero no pudieron pasar la prueba.

Haití logró hacer historia al conseguir por primera vez avanzar a cuartos de final de la Copa Oro, estando invitos luego que abatiera a Costa Rica 2-1, el marcador se abriría en el minuto 13 a favor de Costa Rica en algo que parecía mero trámite, pero los caribeños lograron empatar en el segundo tiempo, al minuto 57 de la pierna de Duckens Nazon desde el punto penal, para luego, al minuto 81 llegara un gol sorpresivo de la pierna de Djimy Alexis para establecer el marcador definitivo.

Este resultado obliga a Costa Rica a enfrentar a México en cuartos de final, mientras que Haití se medirá a unos canadienses que vienen de propinar a Cuba la mayo goleada del torneo, junto a la que también le hizo México ambas (7-0), otra de las sorpresas fue la derrota de un ya eliminado Nicaragua ante Bermudas 0-2.