Gabriel Torres con su Independiente del Valle, a la final de Copa Sudamericana

person access_timeSep 26, 2019 show_chart2624 Vistas chatComentarios

El panameño Gabriel Torres, logro junto a su club ecuatoriano Independiente del Valle, alcanzar su boleto para la gran final de la copa sudamericana, consiguiendo en el partido de ida una importante victoria 2-0, ante el Corinthians, una dura derrota recibida en casa para el equipo brasileño, que terminaría sumando para el paso de los ecuatorianos a la gran final.

Mauro Boselli abriría el juego para el equipo brasileño marcando para el Corinthians, tanto que caería en el minuto 29, pero el empate se marcaria por el Independiente del Valle, al minuto numero 68 Jhon Sánchez, en el segundo tiempo, poco después se lograría ir arriba el equipo brasileño de penal al minuto 87 por Clayson, poniendo a soñar a los brasileños.

Pero todos se derrumbaría minutos después cuando un gol anotado por Alejandro Cabeza (90), colocando el marcador definitivo del partido 2-2, mientras que el global seria 4-2.