Gabriel Torres, celebra un gol con su amada esposa

person access_timeFeb 25, 2018 show_chart1281 Vistas chatComentarios

Uno de los titulares en la selección nacional de Panamá que estará presente en el Mundial de Rusia 2018, es sin duda alguna Gabriel Torres, quien se encuentra en excelente forma en el fútbol chileno.

Con el Huachipato, logró anotar un hat trick en la victoria de su equipo 3 – 0 sobre la Universidad de Concepción.

Los goles llegaron, en los minutos 22, 37 y 41, en el primer tiempo dando los tres puntos a los acereros.

Al momento de celebrar su gol, Gabriel de 29 años fue a las gradas a buscar a su esposa para darle un beso, acto que inmediatamente recorrió las redes sociales en Panamá y Chile.

Torres señalo, ‘Estoy muy contento por los tres goles que sirvieron para ganar este partido. Pero además me quedo con el buen trabajo que hizo todo el equipo. Hicimos un gran partido'.