Falcao da triunfo al Mónaco saliendo del banquillo

person access_timeApr 16, 2017 show_chart982 Vistas chatComentarios

El Mónaco va enrumbado para conseguir la Liga  francesa, luego de vencer en su estadio al Dijon, penúltimo, tras haber sufrido para lograr la victoria 2-1, la figura del encuentro fue Radamel Falcao, quien entró en la segunda parte para remontar el partido y afianzar en el liderato a su equipo.

El ‘Tigre’ entró al campo para fabricar el primer gol de los suyos, luego de cobrar una falta que pegó en el travesaño y cuyo rebote emboco el marroquí Nabil Dirar en el minuto 69.

A solo nueve minutos del final, Falcao puso el 2-1 definitivo con un espectacular tiro libre, quien la clavo en la escuadra defendida por el arquero y sirvió para remontar el gol en la primera parte, del veterano Cedric Varrault.

En el minuto 61, el líder estaba perdiendo frente al humilde Dijon quedando en evidencia el desgaste de haber enfrentado al este martes al Dortmound, en cuartos de final de la Champions.

El club del Principado mantiene de esta forma la ventaja de tres y cuatro puntos con respecto al París Saint-Germain (2º) y al Niza (3º), que también vencieron ante el Angers (2-0) el viernes y contra el Nancy (3-1) este sábado, respectivamente.