El Tottenham derrotó al Chelsea

person access_timeJan 5, 2017 show_chart884 Vistas chatComentarios

El Chelsea quedó derrotado ante el Tottenham 2-0 por un doblete de Dele Alli, el centrocampista inglés comenzó con un remate de cabeza al centro del danés Christian Eriksen, en descuento del primer tiempo, y aunque los Spurs no tuvieron grandes oportunidades de marcar en el primer tiempo,  sentenció la jugada al inicio del segundo tiempo con una jugada parecida. De esta manera el Tottenham controló el ritmo del partido sin exponerse en defensa, aunque Chelsea no dio sensación en ningún momento de poner en peligro el triunfo de los Spurs.

El equipo que ha sido entrenado por el italiano Antonio Conte, se quedó esta vez sin su récord de 14 triunfos consecutivos. Desde la sexta jornada Los Blues no perdían en un campeonato inglés. Rompiendo de esta manera su récord de 13 triunfos consecutivos del líder de la Premier League, y aprieta la cabeza ante el cierre del campeonato inglés de la jornada número 20.