El PSG empieza a carburar su ofensiva

person access_timeSep 20, 2016 show_chart829 Vistas chatComentarios

Si hace unos días atrás se cuestionaba el trabajo de Unai Emery al frente del PSG, hoy acaba de confirmar que esas críticas estaban mal infundadas pues el equipo parisino goleó al Dijón con un marcador de 3-0, con un juego plenamente ofensivo y así muestra su mejor cara futbolística hasta ahora.

A los 14 minutos se produjo el primer tanto de la goleada y fue producto de un autogol de Lang. Ya en el 26’ de la primera parte fue Cavani quien aumentara la cuenta a 2 goles por cero, lo que fue un severo golpe a las esperanzas del conjunto visitante de rescatar algún punto.

Los mejores minutos del equipo que visitó Paris pasaron y el PSG pudo aumentar la cuenta goleadora, pero demostró que más allá de estar jugando un buen fútbol en los últimos días, también tiene problemas para concretar las constantes llegadas que hace.

Sin embargo fue Lucas Moura en el minuto 66 quien terminara con el juego prácticamente, pues ese 3-0 ya era más que suficiente y el juego entró en una fase donde nadie atacaba. Con este resultado el PSG regresa al liderato de la Liga de Francia.