El derbi del pueblo terminó en empate

person access_timeSep 18, 2017 show_chart1317 Vistas chatComentarios

Con un gol de Yair Rentería, el Plaza Amador logró empatar el derbi del Pueblo, partido que venía perdiendo contra el Chorrillo. Con este resultado, logra mantenerse en la cima de la tabla del Torneo Apertura 2017.

En el minuto 34, Rolando Blackburn anotó el primer gol, el Chorrillo tenía las intenciones de aprovechar el estado anímico en el que había quedado el Plaza luego de perder 7-1 contra el Olimpia de Honduras, pero en el segundo tiempo entró Rentería quien solo tuvo 6 minutos en cancha y anotó el gol del empate.

Debido a este resultado, el Plaza tiene 20 puntos en 10 fechas y continúa líder, debido a que ha anotado más goles que el Árabe Unido, quienes tienen la misma cantidad de puntos, el Chorrillo ocupa la cuarta posición con 16 puntos.