El debút de Sam Allardyce en la premier fue un empate

person access_timeDec 27, 2016 show_chart1413 Vistas chatComentarios

Sam Allardyce, el ex técnico de la selección inglesa, debutó en la Liga Premier con un empate, pues después de que su equipo, el Crystal Palace, llevase una ventaja, le concedió a Watford un penal para que el marcador terminase 1-1.

En el minuto 26 Yohan Cabaye abrió el marcador, para el Palace, y a pesar que los visitantes tuvieron varias oportunidades para aumentar su ventaja, sobre todo en el minuto 37 con un penal, pero Heurelho Gomes, el portero brasileño, realmente se lució adivinando la intención de Christian Benteke y pudo desviar el disparo a la izquierda.

Por su parte en el minuto 71 Troy Deeney anotó de penal y de ese modo concreta la reacción que tuvieron los locales en el segundo tiempo para terminar el encuentro empatados.

El Watford está décimo entre los 20 equipos de la Liga Premier, con 10 puntos apenas por encima de la zona de descenso, mientras que el Crystal Palace está 17mo con 16 puntos.