El Chorrillo dejó pasar gran oportunidad de ser el cuarto

person access_timeMar 21, 2017 show_chart1130 Vistas chatComentarios

El Chorrillo FC, desperdició  una oportunidad de oro y terminar cuarto en la jornada número 11 del campeonato nacional si hubiese vencido al Atlético Nacional en el estadio Maracaná.

En los primeros 5 minutos del partido, Andrés Peñalba logró marcar cobrando un penalti, pero en el minuto 31 remontaron los linces y consiguieron empatar el partido con gol de Samuel Stewart.

Ya en la segunda mitad a la altura del minuto 78 Alfredo Stephens, recibió una falta que el árbitro del encuentro sancionó como penal, pero en esta ocasión Andrés Peñalba no logró convertir debido a que De la Espada logro atajo el tiro, luego de 5 minutos de juego llegó otro penal para el Chorrillo FC por una mano en el área de Oscar Linton, en esta ocasión Alfredo Stephens fue el encargado de cobrar el penalti y convertir para poner el marcador 2-1

Ya los amarillos estaban contando con los 3 puntos de la victoria, pero Oscar Linton se encargó que el juego quedara en empate.