El Chelsea de Conte más puntero que nunca

person access_timeApr 6, 2017 show_chart1314 Vistas chatComentarios

Los Blues se impusieron 2-1 sobre el City de Guardiola con doblete de Eden Hazard y continúan con paso firme hacia el campeonato.

El conjunto londinense abriría el marcador en el minuto 10 de la primera parte por medio de un inspirado Hazard con un violento remate imposible de atajar para Caballero. En el 26 sería Agüero el que pondría el 1-1. Sin embargo un penal sobre Pedro sería sentenciado por el silbante en el 35 y sería el mismo Hazard el responsable de la ejecución. El tiro del belga sería detenido por el arquero que dio rebote para que Eden la empujara dentro poniendo el 2-1 definitivo en el marcador.

Esta victoria mantiene una brecha de 7 puntos de diferencia del Chelsea sobre su más cercano contrincante, el Tottenham de Pochettino a falta de solo siete fechas para el fin de la temporada en la Premier League de Inglaterra.