Édgar Yoel Bárcenas anota su primer gol con los Cafetaleros

person access_timeFeb 11, 2017 show_chart1307 Vistas chatComentarios

Édgar Yoel Bárcenas, el volante panameño, en la jornada del día de ayer, en horas de la noche, anotó su primer gol vistiendo la camiseta de los Cafetaleros de Tapachula, en el partido que terminó en un empate a 2 tantos ante el Atlante.

Fue en el minuto 85 que llegó el gol del colonense, gracias a una habilitación por derecha, quedando frente al arco en el área chica, donde únicamente tuvo que empujar el balón para definir el tanto.

Con esa anotación el marcador había quedado parcialmente 2-1 a favor de los cafetaleros, pero Atlante logró empatar gracias a un penal, faltando tan solo un minuto para el pitazo final.

En este partido Ángel Patrick también fue titular, el cual corresponde a la 8va jornada del Ascenso MX, estando los Cafetaleros en la posición 16 con tan solo 4 unidades.