Bárcenas, Rodríguez y Carrasquilla ven acción en la segunda división de España

person access_timeOct 12, 2020 show_chart1579 Vistas chatComentarios

El panameño Édgar Yoel Bárcenas, logró hacer su esperado debut con su nuevo club el Girona FC y lo hizo con una victoria, de 0-1 ante el Leganés, el panameño entro al minuto 79, momento en el que el equipo catalán ya vencía 1-0 al Leganés, con un gol marcado al minuto 38 por Mamadou Sylla, primera victoria en tres juegos.

El también panameño José Luis Rodríguez participo en el partido con su actual CD Lugo que cayó derrotado por el RCD Mallorca, por un marcador de 0-1, siendo la cuarta derrota en cinco partidos, motivo por el que el club ha procedido al despido de su técnico Juanfran García.

Por su parte Adalberto Carrasquilla, disputo los últimos minutos con el Cartagena en la victoria ante el Ponferradina 0-2, siendo de los tres panameños cuyo equipo está mostrando el mejor desempeño, el cual tras cinco jornadas figura noveno con 7 puntos.