Cristiano Ronaldo anota su gol 99 en el pase de Portugal a Euro 2020

person access_timeNov 18, 2019 show_chart2344 Vistas chatComentarios

El Portugués Cristiano Ronaldo siempre ha sido reconocido por sus impresionante logros y récords tanto en liga como en selección, mismos que hacen que sea reconocido como uno de los mejores jugadores de la historia, algunos lo consideran como el mejor y con su selección sigue logrando cosas increíbles como recientemente la clasificación de su selección a la Euro 2020.

El delantero Portugués CR7, ha marcado uno de los goles que le dieran la victoria de Portugal ante Luxemburgo 2-0, asegurando su pase para la cita Europea, el marcador lo abriría a los 39 minutos, Bruno Fernandes, tras un pase de Bruno Silva, Cristiano sello la victoria a los 86 minutos, con pase de Diogo Jota, quedando a un gol de los 100 marcados con su selección.

Con 99 goles Cristiano Ronaldo, se ubica solo a 10 goles de la marca del Iraní Ali Daei, con 109 goles, como mayor goleador en selecciones de todos los tiempos, cuenta que Cristiano podría incrementar en la próxima Euro 2020.