Costa del Este FC logra remontar y coronarse campeones de la Liga Ascenso

person access_timeNov 25, 2017 show_chart1357 Vistas chatComentarios

Los nuevos campeones del Torneo Apertura 2017 de la Liga Ascenso Cable Onda LPF, son el conjunto de Costa Del Este FC quienes lograron derrotar en la final 3-2 al SD Atlético Nacional.

El primer tiempo estuvo realmente parejo, ambos equipos estuvieron dominando el encuentro, pero el Atlético anotó en el minuto 34 por intermedio de Temistocles Pérez.

El segundo tiempo comenzó y en el minuto 52 llegó el segundo del Atlético, gracias al gol de Mario Henríquez. En el minuto siguiente llegó el primer gol de la remontada del equipo de la costa por intermedio de Ismael Remacha.

En el minuto 70, Cesar Yanis convierte el segundo tanto para empatar el encuentro 2-2, a solo 10 minutos de terminar el partido llegó el gol que le diera el campeonato al equipo Costa del Este FC por intermedio de Luis 'Chaco' Zúñiga.

Con este campeonato el equipo Costa del Este FC se ganó un puesto en al Súper Final por el ascenso de la categoría que se estará realizando el año 2018.