Con genialidad de Leonel Messi el Barcelona se queda con el clásico 3-2

person access_timeApr 23, 2017 show_chart1896 Vistas chatComentarios

Es difícil describir este vibrante encuentro que dieron el Real Madrid y Barcelona. Leonel Messi tocó la última pelota del partido y el Barcelona es el vencedor del clásico de la Liga española. No cabe duda, que fue un extraordinario partido.

Lionel Messi, demostró con su excelente talento para jugar al fútbol y resolver el juego 3-2 para el equipo culé que llegaba en uno de los momentos más cuestionados de la temporada, la fuerte eliminación de los cuartos de final de la Liga de Campeones.

En estos momentos los equipos más fuertes y populares del planeta comparten la punta de la Liga de España.

El encargado de abrir el marcador por parte de los merengues, fue Casemiro en el minuto 28, pero poco tiempo después Messi se internó en el área blanca donde logró vencer a Keylor Navas.

En la segunda mitad, Ivan Rakitic convertia el 2-1 con un tiro desde el frontal del área al minuto 73, tras la expulsión de Sergio Ramos por tarjeta roja directa, entró James Rodríguez, quien logró convertir el empate en el minuto 86,  Messi hizo el 3-2 definitivo en el descuento en el minuto 92.