Colombia pierde contra Paraguay en el último minuto

person access_timeOct 6, 2017 show_chart662 Vistas chatComentarios

En el encuentro de Colombia contra Paraguay se vivieron emociones hasta el final del partido y es que la selección colombiana perdió el encuentro en el último minuto en Barranquilla, terminando 2-1 a favor de los visitantes.

Con este resultado, Colombia se encuentra en una situación realmente difícil, mientras que Paraguay recobró un aliento de último momento.

El primero en marcar, fue la selección colombiana por intermedio de Radamel Falcao en el minuto 78,  el empate llegó en las botas de Óscar 'Tacuara' Cardozo en el minuto 88 y Antonio Sanabria anotó en el minuto 91 el gol definitivo.

Debido a este resultado, Colombia tiene que jugarse la vida ante la selección de Perú en Lima, mientras que Paraguay se estará enfrentando a una eliminada Venezuela en la Asunción.