Clippers consigue su quinta victoria consecutiva del año

person access_timeJan 12, 2017 show_chart1277 Vistas chatComentarios

Los Clippers de Los Ángeles han logrado llevar a 5-0 su historial en el año nuevo, luego de que encestaran cinco triples en el último cuarto, para contener al Magic a 105-96, el día de ayer miércoles 11 de enero, y en definitiva el hombre del encuentro fue J.J. Redick quien anotó un total de 22 puntos.

Adicionalmente Marreese Speights anotó 13 puntos, de los cuales 10 fueron en el último cuarto, entre los que se incluyen tres triples, en una noche en la que los Clippers perdieron 21 balones. Por su lado DeAndre Jordan sumó 10 puntos y atrapó 20 rebotes en su sexto juego, siendo la mejor marca de la NBA en esa categoría.

Mientras tanto quien lideró a Orlando fue Aaron Gordon, quien sumó 28 puntos, de los cuales 18 los hizo en la primera mitad, pero no fue suficiente y el equipo suma así su cuarta derrota consecutiva, y la sexta de los últimos 6 encuentros.