Chorrillo logra vencer al Alianza y se mete en los puestos de clasificación

person access_timeOct 15, 2017 show_chart810 Vistas chatComentarios

En el estadio Maracaná, el Chorrillo FC logró vencer al Alianza FC 2 goles a 1, con esta victoria suma tres importantes puntos y con esto llega temporalmente al cuarto puesto de la tabla del Torneo Apertura 2017 con 21 puntos.

El partido en el primer tiempo fue dominado por el Chorrillo quienes tuvieron hasta 6 oportunidades claras de marcar gol, pero el guardameta Robyn Pertuz evitó que entrara la bola en su portería.

Sin embargo, el primer gol del Chorrillo cayó en el minuto 17 por intermedio Rolando Blackburn, en el último minuto el árbitro José Kellys marcó un penal y concedió el 1-1 marcado por Cesar Medina.

En el minuto 42 llegó el 2-1 por intermedio de Francisco Vence poniendo punto final al encuentro y el Chorrillo logró sumar los tres puntos metiéndose en la pelea para clasificar a la siguiente fase mientras que el Alianza cae hasta el sótano y matemáticamente están eliminados.