Celta de Vigo se mete a cuartos de final del Europa League

person access_timeMar 17, 2017 show_chart710 Vistas chatComentarios

Este es el único equipo español en la Europa League, que  clasifico a los cuarto de final tras obtener la victoria 2 a 0 frente al Krasnodar, en el partido de vuelta.

En el Krasnodar Stadium, el primer gol fue conseguido en el minuto 52 por Hugo Mallo, quien se encontró un rechazo tras el tiro de lago Aspas y fue capaz de rematar con pierna derecha para introducirla en la red.

El segundo y definitivo gol, fue convertido en el minuto 80 con un balón de John Guidetti que Aspas, en carrera, aprovechó para elevar sobre el arquero.

Con el primer gol la cosa se le ponía difícil al Krasnodar, quien necesitaba dos goles para empatar la eliminatoria y forzar la prórroga, pero con la llegada el segundo gol por parte del Celta significó la eliminatoria casi inmediata de los rusos.