CAI arrebata invicto del Chorrillo FC

person access_timeFeb 4, 2018 show_chart1054 Vistas chatComentarios

El conjunto del Chorrillo FC, perdió el invicto el día de ayer en el encuentro contra el CAI La Chorrera, con un marcador de 2 goles a 1, en el estadio Maracaná.

El primer en marcar fue Rolando Blackburn en el minuto 26, mientras que ya en la segunda mitad, en el minuto 77 llego el empate por intermedio de José Fajardo, en el minuto 91, llego Fajardo para anotar el definitivo segundo gol del Chorrillo para sentenciar el encuentro y poner marcador final de 2 goles a 1.

Con la victoria del CAI, no solo le quito el invicto al Chorrillo sino que además le corto la racha de 12 encuentros de manera consecutiva sin conocer la derrota en la Liga Panameña de Fútbol. El último encuentro en que el Chorrillo FC no sumo puntos en un partido fue precisamente contra el CAI, quienes ganaron 1-0 en la jornada 13 del Torneo Apertura 2017.