Brasil conquista su novena Copa América en el Maracaná

person access_timeJul 8, 2019 show_chart1479 Vistas chatComentarios

Una selección de Brasil sin Neymar ni Marcelo, ni muchas estrellas, logró este domingo en territorio local, alzar por novena ves en su historia, la tan ansiada Copa América 2019, ante un Perú que es digno de admiración y respeto, el cual tras 44 años buscaba el milagro de abatir en el Maracaná al Penta Campeón del mundo.

Los dirigidos por “El Tite” Adenor Leonardo Bacchi, lograron conseguir una copa jugando a un estilo de defensa y aprovechar las bunas oportunidades, lo que les hizo abatir a un inspirado Perú 3-1, el primer tanto lo consigue Everton Sousa Suarez para Brasil, temprano en el partido al minuto 15, pero al minuto 43 tras una barrida se decreta mano y penal para Perú, quienes empataban y mantenían el sueño vivo, pero en el minuto 45+3 llegaría un gol sorpresivo que dejaría en el descanso el marcado 2-1 a favor de “La Canarinha”.

En el segundo tiempo Perú buscaría descontar, oportunidad que parecería más posible luego que quedará en el minuto 70 en superioridad numérica tras la expulsión Gabriel Jesús, luego de varios sustos para la Verdeamarelha, en el 90’ de penal caería el gol de Richarlison, quien dejaría el encuentro en el marcador definitivo 3-1.