Blazers remontan el juego y vencen a Heat

person access_timeDec 5, 2016 show_chart926 Vistas chatComentarios

Los Trail Blazers de Portland lograron hacer una increíble remontada que culminó con un marcador 99-92 sobre el Heat de Miami, la cual fue liderada por Damian Lillard quien anotó 19 puntos y CJ McCollum que sumó 17, entre los que se incluyen un par de cruciales canastas tardías.

Con 28 puntos y 18 rebotes para el Heat Hassan Whiteside se posiciona como el máximo encestador, pero no fue suficiente para que el equipo lograse consolidar su primera racha de tres victorias seguidas esta temporada.

Fue una canasta de Whiteside quien puso el marcador 91-85 a favor del Heat, pero luego McCollum encestó un triple quedando apenas 2:57 minutos y con dos tiros libres de Maurice se redujo la diferencia a 91-90 a falta de 2:26 minutos, luego Wayne Ellington encestó tiros libres para Miami, pero con una bandeja de McCollum se empató el marcador a 92 faltando 1:44 para el final luego Harkless encestó para darle a Portland la ventaja 94-92, hasta que remató McCollum quedando menos de 1 minuto y cerró el marcador 96-92.