Blas Peréz consigue su primer gol Vancouver (Vídeo)

person access_timeFeb 25, 2016 show_chart2191 Vistas chatComentarios
El jugador y delantero panameños Blas Pérez logró marcar su primer gol, ahora con su nuevo equipo de la MLS, el Vancouver Whitecaps FC, en la victoria de 2 a 0 ante el Portland Timbers, es el segundo juego del panameño con su nuevo equipo que en estos momentos juega su fase de pretemporada.

En su primer encuentro con este nuevo equipo se enfrentó al Chicago Fire, solo jugó 15 minutos, en este partido arrancó como titular. El gol de Blas llegó, de un balón cobrado de tiro de esquina cobrado en el minuto 38, mientras que al 72, marcarían el segundo gol marcado por Octavio Rivero, quien reemplazaría a Blas en el minuto 67.

Los Whitecaps cerrarán su fase de pretemporada ante el Minnesota United FC de la NASL, mientras
que en la MLS, iniciará su temporada 2016, ante su rival canadiense el Montreal Impact, el próximo domingo 6 de marzo.