Bayern Munich recupera el liderato de la Bundesliga

person access_timeDec 19, 2016 show_chart912 Vistas chatComentarios

Con tan solo un gol del brasileño Douglas Costa durante el segundo tiempo el Bayern Munich logró recuperar la punta de la Bundesliga derrotando el día de ayer a Darmstadt con un marcador de 1-0, superando al recién ascendido Leipzig por diferencia de goles antes de que se enfrenten el próximo miércoles en Munich.

A pesar que los defensores del título tuvieron en todo el partido una actuación deslucida contra Darmstadt, incluso a pocos segundos de haber iniciado el partido, por poco Sandro Sirigu abre el marcador, pero Thiago Alcántara lo pudo impedir con un quite de último momento.

Fueron muchos los intentos de gol del voluntarioso Darmstadt, quien le quitó muchos espacios al Bayern, pero no pudo concretar ninguno, sino que ya en el minuto 71 Costa tuvo el toque de inspiración individual y con un soberbio remate del brasileño desde 25 metros entró rozando la cara inferior del travesaño.