Bayern de Munich debutó con goleada al Rostov

person access_timeSep 13, 2016 show_chart861 Vistas chatComentarios

27 minutos duró la defensa del Rostov aguantando el asedio del conjunto alemán, pues en ese minuto fue Robert Lewandoski quien inició la fiesta goleador que terminaría en una abultada goleada de 5-0, en lo que significa el debut de ambos equipos en el grupo D de la Champions League.

Posteriormente Thomas Müller anotaría el segundo gol en el minuto de descuento del primer tiempo, y se irían al descanso con un claro dominio del conjunto bávaro. El equipo de Rusia partía con clara desventaja y su mejor resultado era dar una campanada en el Allenz Arena, pero no fue el caso.

Una vez reiniciado el segundo tiempo, Kimich anotó un doblete (53’ y 61’) en cuestión de ocho minutos, en los cuales la cuenta pudo aumentar. Pero fue el lateral español Bernat que colocó el quinto y último de la discordia en el minuto 90, endosándole una “manita” al Rostov.

El Bayern de Munich entrenado por Carlo Ancelotti, tiene la obligación de superar el reinado de los equipos españoles en Europa, pues en los últimos tres años ha sido eliminado en Semifinales por el Real Madrid, Barcelona y Atlético.

Por ahora el conjunto bávaro inició su camino en Europa de la mejor manera, pero tendrá que enfrentarse a los colchoneros y el PSV para terminar su clasificación.