Barcelona sufre para alcanzar su cuarta final seguida de Copa

person access_timeFeb 8, 2017 show_chart1021 Vistas chatComentarios

En el encuentro disputado el día de ayer, entre el Barcelona y el Atlético de Madrid, Lionel Messi y Luis Suárez, volvieron a ser sumamente importantes para conseguir el empate 1-1, que les permitió a los azulgranas conseguir su boleto a la final de la Copa del Rey por cuarto año seguido, pues con ese resultado obtenido en el estadio Camp Nou, dejó el marcador global en 3-2 a favor del Barcelona.

En el minuto 43, el uruguayo Suárez, fue el encargado de definir el remate de Messi, quien había desairado la defensa del Atlético, obligando el rechace del arquero Miguel Moya. Y en el minuto 83 Kevin Gameiro, logró igual el partido pero la fuerte presión del Atlético no fue suficiente para remontar el partido y termino en el empate que le dio al Barça el triunfo.

La mala noticia para el conjunto catalán es que no podrá contar con Luis Suárez para el partido final, ya que este fue expulsado en los minutos de alargue recibiendo una segunda tarjeta amarilla.