Barcelona rompe mala racha tras vencer por 3-0 a Celta de Vigo

person access_timeOct 2, 2020 show_chart1638 Vistas chatComentarios

El reestructurado Barcelona FC de Ronald Koeman, sigue demostrando pegada en sus primeras fechas, ahora ha logrado una victoria clara contra el Celta de Vigo por marcador de 3-0, la victoria lo ha logrado en la casa del Celta de Vigo dominándolo completamente algo que tenía años de no conseguirlo el club blaugrana.

Los dirigidos por Ronald Koeman, no lograban ganar en el Estadio de Balaídos, casa del Celta de Vigo, desde hace 5 años marcando una segunda goleada en lo que va de la liga, marcando 7 goles en tan solo dos partidos buscando imponer sus futbol, en una temporada que busca recuperar la ilusión de su afición.

Con gol de Ansi Fati al minuto 11, Luca Olaza al 51 marcaria en propia puerta, Sergi Roberto, marcaría al minuto 90+5 para definitivo 3-0.