Arsenal quiere ir a la Liga de Campeones

person access_timeMay 14, 2017 show_chart831 Vistas chatComentarios

No hay nada definido en la Premier League con respecto a cuales son los equipos clasificados para la Liga de Campeones, el Arsenal que goleó al Stoke City (1-4) está en la búsqueda de uno de esos puestos y está realmente enfocado porque lleva tres victorias consecutivas para lograrlo.

Lo único claro que existe en el Premier League es el Premier puesto que se lo quedó el Chelsea y el segundo puesto que espera el Tottenham, pero de ahí para abajo la cosa esta muy ajustada, el Arsenal esta de quinto en la tabla, pero a un punto del Liverpool quien es cuarto y a tres del Manchester City.

El Manchester United está de sexto en la tabla a cuatro del Arsenal, pero puede estar un poco más tranquilo por ese lado, porque el Manchester está ahora más enfocado en la Europa League que si logra el título le da el pase directo a la próxima Liga de Campeones.

El dominio total del Arsenal fue realmente evidente, su rival no tenía nada que perder no estaba en juego nada. Minutos antes de que terminara el primero tiempo, llegó el primer gol por parte del francés Olivier Giroud, quien logró culminar un pase del español Héctor Bellerin.

En la segunda mitad, el dominio fue evidente y el Arsenal definió el encuentro anotando el resto de goles.