Arsenal cae ante el Manchester City

person access_timeDec 19, 2016 show_chart731 Vistas chatComentarios

El Arsenal sufrió su segunda derrota en cinco días en la Liga Premier, tras caer el día de ayer, domingo 18 de diciembre, ante el Manchester City 2-1, siendo Raheem Sterling quien logró coronar con el gol del triunfo, recogiendo un centro sensacional de Kevin De Bruyne para recortar hacia adentro y rematar al ras del piso a los 71 minutos en el Etihad Stadium.

A los cinco minutos del partido el Arsenal ya se había puesto en ventaja gracias a la intervención de Theo Walcott, donde se puso claramente de manifiesto las debilidades del City en defensa, pero en el minuto 47 Leroy Sane igualó el encuentro.

Con esta victoria el City quedó a siete puntos del líder Chelsea, mientras que el Arsenal quedó a nueve, culminando así una mala semana para los de Arsene Wenger, quienes también perdieron ante Everton el martes, poniendo en duda sus aspiraciones al título.