Árabe Unido se impuso ante el Alianza

person access_timeMar 5, 2017 show_chart833 Vistas chatComentarios

El conjunto de Árabe Unido se impuso 2-1 ante el alianza en el octavo juego del torneo de clausura de la LFP en la cancha del Estadio Luis Cascarita Tapia

En el primer tiempo del encuentro el Alianza tomó la ventaja con un gol de César Medina en el minuto 42. Para la segunda mitad del partido el conjunto árabe logro cruzar la meta en dos oportunidades con la participación de Othoniel Brown  en el minuto 81 seguido de Renán Addles en el minuto 84 para otorgar la importante victoria para el equipo visitante.

Por otro lado, el Tauro y San Francisco se enfrentaron en el Estadio Rommel Fernández, cerrando el marcador con un 1-1, con gol de Christian Zuñiga por el San Francisco, quien abrió el marcador en el minuto 37, para luego su rival Jorge Samundio empatara en marcador en el minuto 71.