Árabe Unido se impone en Colón

person access_timeApr 14, 2017 show_chart1412 Vistas chatComentarios

Al conseguir esta gran victoria de 3-2 frente a Chorrillo en el partido que se llevó acabo en el estadio Armando Dely Valdés en la ciudad de Colón. El encargado de abrir el marcado fue el goleador Enrico Small al minuto 2 de la primera mitad pero Alfredo Stephens empató siete minutos después para los visitantes.

Faltando solo un minuto para que se acabe la primera mitad Josimar Gómez marcó el segundo de los azules e irse al descanso con  un marcador favorable.

La segunda parte estuvo muy dinámica, muy movida con ocasiones de gol para ambos, pero Enrico Small logro anotar el segundo gol de la noche para el en el minuto 78 para colocar las cosas 3-1, Jonathan Córdoba anotó el segundo gol chorrillero al minuto 85 pero no fue suficiente para evitar la derrota.