Árabe Unido conquista su título 15

person access_timeDec 4, 2016 show_chart1248 Vistas chatComentarios

El día de ayer en horas de la noche en el estadio Rommel Fernández, frente a 16mil 687 aficionados, el Deportivo Árabe Unido venció 2-0 al Plaza Amador en el encuentro final del torneo Apertura 2016 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF), coronándose así como los campeones y suman su título 15 en el fútbol local.

El primer tanto del partido los hizo en el minuto 45, cuando Ángel Patrick logró enviar el centro al área de pierna izquierda donde se encontraba Abdiel Macea, sin marca, y logra concretar el primer gol, lo que desató la alegría colonense en la gradería justo antes de terminar el primer tiempo.

Durante la segunda mitad ambos equipos estaban más precavidos y se vieron menos posibilidades de anotar, hasta que en el minuto 70, gracias a un tras centro de Abdiel Macea por derecha, Enrico Small envía la pelota de cabeza a las redes y marca así además del segundo tanto del partido, su gol 16 en el torneo.