49ers vive bajo una nevada su undécima derrota consecutiva

person access_timeDec 5, 2016 show_chart1171 Vistas chatComentarios

Los Bears de Chicago se impusieron ayer ante los 49ers de San Francisco, quienes sufren su undécima derrota consecutiva, esta vez con un marcador de 26-6 y fue Jordan Howard quien se lució en el campo de juego corriendo para 117 yardas y logrando tres anotaciones, siendo esta la mayor cantidad en su carrera.

El juego se vivió bajo una intensa nevada, y los 49ers (1-11) lograron extender aún más la peor racha de tropiezos que han sufrido en la historia de la franquicia, y establecieron un récord indeseable del club, pudiendo recorrer apenas 6 yardas netas por aire.

Por su parte los Bears (3-9) terminaron el encuentro con su mejor estadística de puntos en la temporada y obtienen así una rara victoria, en un duelo entre dos de los peores equipos de la NFL.

Matt Barkley, pasó casi toda la primera mitad sin completar un envío pero encabezó una ofensiva de touchdown poco antes de que concluyera el segundo cuarto pudiendo terminar el juego con 11 completos en 18 intentos para 192 yardas.