Realizaron la XXVII Carrera Subteniente Post Mortem Rolando Martínez

person access_timeDec 16, 2018 show_chart1278 Vistas chatComentarios

En la XXVII Carrera Subteniente Post Mortem Rolando Martínez celebrada durante el domingo familiar en la sede de la PN en Ancón, participaron este domingo más de 400 atletas juramentados y no juramentados de la Policía Nacional (PN) y uniformados de otros estamentos de seguridad.

En ese sentido, Federico Amador, entrenador de atletas, detalló que Rolando Martínez fue campeón nacional de los 10 mil metros planos a nivel de la Federación Panameña de Atletismo. Sus carreras iniciaron en 1978 cuando se formó el equipo de atletismo de la institución castrense. Posteriormente, Martínez participó de competencias internacionales hasta media maratón en USA, Argentina, Honduras, Colombia, Costa Rica y otros países.

De igual forma, esta carrera que comprendía 4 categorías de 18 años a 50+, fue conquistada por los 100 primeros niños, jóvenes y adultos que llegaron a la meta, rindiendo honor al Subteniente Post Mortem Rolando Martínez.

Asimismo, el director general de la PN, Alonso Vega Pino, felicitó a los atletas que participaron en la carrera y resaltó que se trata de una convivencia ciudadana para toda la comunidad y miembros de diferentes estamentos de seguridad.

Esta carrera de 5 kilómetros rinde honor a quien fue el Subteniente Post Mortem Rolando Martínez.