Woodruff ganó medalla de oro en 400 metros vallas en el Campeonato Sudamericano de Atletismo

person access_timeJun 26, 2017 show_chart1326 Vistas chatComentarios

Este fin de semana se estuvo realizando el Campeonato Sudamericano de Atletismo Mayor donde la panameña Gianna Woodruff logró obtener medalla de oro en los 400 metros con vallas, este campeonato se estuvo realizando en la Asunción Paraguay.

La panameña, terminó la carrera con un tiempo de 56.04 segundos, mientras que el segundo lugar fue para la colombiana Melissa Gonzales con un tiempo de 56.29 segundos y el tercer lugar fue para la argentina Fiorella Chiappe tiempo de 57.02 segundos.

Woodruff, será parte de la delegación que estará participando en el Campeonato Mundial de Atletismo que se realizará desde el 5 hasta el 13 de agosto en Londres, Inglaterra.