Se dio la quinta jornada en la Superliga

person access_timeMar 5, 2018 show_chart697 Vistas chatComentarios

La disputa por liderar los grupos de la Superliga de Clubes sub-17 tuvo su quinta jornada este fin de semana. De 4 grupos el A ha sido el más equilibrado hasta el momento.

El domingo se jugaron dos juegos con bastante emoción, el estadio Luis Ernesto "Cascarita" Tapia, recibió desde temprano a Chorrillo Fc quienes vencieron a San Martín Fc 4-1 , con goles de José Flores(49´), Marco Caicedo (56´) y Luis Mendoza (10´). Por otro lado Costa del Este FC derrotó a Deportivo Árabe Unido un tanto 4-1, por goles de Abraham Aguirre (3´), Jean Castillo (20´), Carlos Rodríguez (75´) y Yoameth Murillo(89´), por parte de los colonenses anotó Walter Góndola en el minuto 60.

Por parte del grupo B, el estadio Maracaná el equipo CD Plaza Amador fue derrotado por Sporting SM 0-1 con gol de Harold Rodríguez en el minuto 15. Tauro FC venció a Colón C-3 por 2-1 quedando en la puntuación Tauro Fc con 12 ptos, seguido de Sporting con 9ptos CD Plaza Amador con 4 ptos, Colón con 3 ptos y Atlético 1 pto.

El grupo C, San Francisco FC goleó a SD Panamá Oeste 4 -1, el jugador mas notorio fue Wesley Acosta anotando los 4 goles ganadores. Municipal tuvo una derrota por parte del CAI 1-2.

Y por último en grupo D, los veragüenses se pusieron las pilas y goleó al CD Centenario 4-0 en el estadio Los Milagros en Chitré .