Panamá perdió frente a Costa Rica en un polémico encuentro

person access_timeMay 2, 2017 show_chart1044 Vistas chatComentarios

Los panameños de la Sub-17 cayeron derrotados por los costarricenses 1-2, en un polémico arbitraje por parte del guatemalteco Bryan López, sobre todo en la primera mitad del encuentro del Grupo E del Triangular final de las eliminatorias de CONCACAF, camino al Mundial de India 2017.

Los primeros en marcar, fueron los costarricenses con un gol en el minuto 30 del encuentro disputado en el estadio Maracaná por parte de José Alfaro, el otro gol de Costa Rica lo convirtió Karín Arce en el 41. Por parte de Panamá, logró descontar por medio de Eduardo Guerrero en el minuto 44.

Panamá fue más ofensivo que los del vecino país, tanta insistencia para buscar ampliar el marcador dio resultados, cuando en una jugada de contra golpe de Guerrero terminó en gol con una exquisita definición. Guerrero volvió a convertir en el 72, pero el árbitro guatemalteco Bryan López consideró que el ariete panameño estaba en un polémico fuera de juego.

Los dirigidos por Juan Carlos Cubilla insistieron, pero nuevamente les fue anulado un gol. El árbitro central consideró que el jugador panameño cometió una mano al momento de convertir la diana que pudo ser el empate.

Panamá se enfrenta este miércoles a México, el otro integrante del grupo E. Al final del encuentro los aficionados lanzaron objetos a los árbitros del partido.

"Retweet" si no estas de acuerdo con el arbitraje 😐 #Sub17 #PreMundialSub17 #Panama #SomosLaSele 🇵🇦 pic.twitter.com/2lg2DxkRj6