Manchester City avanza en la Copa de la Liga

person access_timeSep 21, 2016 show_chart981 Vistas chatComentarios

El “Equipo B” del Manchester City se enfrentó al Swansea en el debut de ambos conjuntos en la EFL Cup o mejor conocida como la Copa de Liga, donde la oncena entrenada por Pep Guardiola se hizo con la victoria sólidamente por un marcador cerrado de 2-1.

A pesar de que jugadores como Silva o Sterling estuvieron de descanso, los jugadores con lo que el técnico catalán salió contra el Swansea dieron la talla y respondió como esperaba Guardiola.

El primer tiempo estuvo marcado por el ritmo de juego que los futbolistas de Guardiola impusieron en los 45 minutos, donde el balón le pertenecía a los visitantes sin discusión. Las ocasiones llegaban pero no se concretaban, algo que en la segunda mitad cambió.

Pep sabía que debía hacer, así que al reinició del segundo tiempo pidió más intensidad y eso fue justamente lo que hizo Angeliño y Aleix García entendieron, pues el primero le dejó el gol en bandeja de plata a Clichy, quien adelantó al City y así imponía su estilo en el marcador.

Ya en el minuto 67 con la entrada de Kevin De Bruyne, el City que jugó con el uniforme alternativo, celebró el tanto de García que significó el 2-0 parcial.  En las instancias finales del encuentr Sigurdsson marcó el descuento que no fue suficiente para evitar que el Swansea quede eliminado de la Copa de Liga.