La Juventus está más cerca de obtener el título de la Serie A italiana

person access_timeMay 7, 2017 show_chart1314 Vistas chatComentarios

La Juventus de Turín está muy cerca de conseguir convertirse en campeón de la Serie A luego de empatar a un gol el derbi de Torino, gracias a un gol del argentino Gonzalo Higuaín casi terminando el encuentro en el minuto 92.

El Torino, se había adelantado con un gol del croata Adem Ljajic luego de cobrar un tiro libre en el minuto 52, Gonzalo Higuaín fue determinante para que la ‘Juve’ no perdiera este derbi al empatar al filo de terminar el encuentro.

El Torino jugó con 10 desde el minuto 57 luego de la expulsión, por doble amarilla, del ghanés Afriyie Acquah.

A causa de este resultado, la Juventus debe esperar por lo menos hasta el próximo fin de semana para poder festejar el título, debido a que aventaja al Nápoles en ocho puntos cuando aún queda 9 juegos por disputar.

La Roma, quien actualmente está de tercero, puede colocarse a 7 puntos de la ‘Juve’ si este domingo consigue una victoria en San Siro frente al Milán.

El Nápoles se hizo este sábado con la segunda plaza de la liga italiana, de forma provisional, al vencer al Cagliari por 3-1.