Final de la reserva sub-19 será entre San Francisco y Tauro

person access_timeNov 27, 2016 show_chart1301 Vistas chatComentarios

En la categoría reserva sub-19 serán los equipos Tauro FC y San Francisco FC quienes se disputarán la gran final luego de lograr la clasificación venciendo a Árabe Unido y Plaza Amador respectivamente.

San Francisco obtuvo la victoria en ambos partidos de la semifinal ante el Plaza Amador, quedando esa llave de la semifinal con un marcador global de 8-1, dejando el partido de ida 4-0 en el estadio Maracaná, y el de regreso terminó 4-1.

Por su parte el equipo Taurino se encargará de defender su título en la final, luego de haber ganado en el Clausura precisamente ante el Deportivo Árabe Unido, y el encargado de llevar al equipo hasta este punto fue Roberto “Sapito” Alvarado, anotando un doblete en los minutos 1’ y 46’ ante el Plaza Amador quienes habían logrado empatar en el primer tiempo con un tanto de Efraín Bristán.